Ogni giorno un gioco nuovo!™

Christmas Stories: Lo Schiaccianoci Edizione Speciale
Esclusiva

Christmas Stories: Lo Schiaccianoci Edizione Speciale

PC

Oggetti nascosti

Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Gioca GRATIS con la versione di prova

(358.52 MB)

Se stai scaricando un gioco da Big Fish per la prima volta, il nostro utile Game Manager verrà installato sul tuo computer per aiutarti a gestire i tuoi giochi.
Acquista ora Scarica la versione completa

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

19,99 € EUR

11,99 € EUR o 2 crediti

Questa Edizione Speciale rappresenta un accesso privilegiato al gioco che offre svariati contenuti extra e, come bonus, consente di ottenere 3 punti sulla tua tessera punti!

Lasciati trasportare dalla magia del Natale e aiuta il coraggioso Schiaccianoci a salvare la sua amata in Christmas Stories: Lo Schiaccianoci, una dolce avventura a enigmi e oggetti nascosti. Al tuo arrivo al Ballo di Natale scopri, ai piedi di un bellissimo albero di Natale, uno schiaccianoci che ti implora di aiutarlo a salvare la sua principessa, tenuta prigioniera dal re dei topi. Lanciati all'inseguimento, incontra nuovi amici incantati e, con la musica del celebre balletto in sottofondo, raccogli i preziosi oggetti necessari ad assicurare la vittoria del prode Schiaccianoci contro il malefico roditore! Scopri anche tanti altri extra, inclusi nella Edizione Speciale:

  • Livello bonus.
  • Guida strategica integrata.
  • Sfondi, musiche e screensaver.
  • Gioca in italiano!

Requisiti di sistema del gioco:

  • Sistema operativo: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 2.5 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Disco rigido: 944 MB

Requisiti di sistema di Game Manager:

  • Browser: Internet Explorer 7 o successivo
Riepilogo delle recensioni

Christmas Stories: Lo Schiaccianoci Edizione Speciale

0 di 5 (0 recensionirecensione)
Valutazione media:
Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Gioca GRATIS con la versione di prova

(358.52 MB)

Acquista ora Scarica la versione completa

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

19,99 € EUR

11,99 € EUR o 2 crediti

Recensioni dei clienti
Christmas Stories: Lo Schiaccianoci Edizione Speciale valutazione 4.9 di 5 di 22.
Rated 5 di 5 di da bella favola Bella trama, grafica come poche...unica pecca mi è sembrato un pò troppo facile!!...ma straconsigliato ;-)
Data di pubblicazione: 2012-12-30
Rated 5 di 5 di da ASSOLUTAMENTE FANTASTICO Ho provato la demo e ho deciso subito di acquistarlo, mi ha letteralmente conquistato la grafica veramente molto accurata, le ambientazioni da favola e naturalmente la musica decisamente azzeccata che rende il gioco nella sua completezza davvero molto bello. Il tempo passa velocemente e il divertimento è garantito!
Data di pubblicazione: 2012-12-29
Rated 5 di 5 di da Super bello!!! Questo gioco mi è piaciuto moltissimo. La grafica è fantastica con ambientazioni coloratissime. Durante l'avventura si incontrano buffi personaggi che hanno il compito di aiutarci nel proseguo del gioco. Molto bello anche il bonus.
Data di pubblicazione: 2012-12-29
Rated 5 di 5 di da ME RA VI GLIO SO!!!! Bellissimo, e' capitato nel giusto periodo complice il clima delle feste natalizie!!! Ambienti, trama e che musica!!!! Me ra vi glio si!!!!! E' in assoluto uno dei migliori giochi finora usciti. Buone feste a tutti i giocherelloni che come me amano i giochi di BF
Data di pubblicazione: 2012-12-29
Rated 5 di 5 di da fantastico dopo i grim tales il più bello
Data di pubblicazione: 2012-12-28
Rated 5 di 5 di da ATMOSFERA DI NATALE PER GIOCARE il Natale è passato ma il gioco lo fa rivivere. i personaggi sono molto belli, i gattini simpaticissimi, la difficoltà è il giusto equilibrio per divertirsi e passare il tempo. uno dei più belli di questo periodo consiglio sicuramente questo gioco
Data di pubblicazione: 2012-12-28
Rated 5 di 5 di da STREPITOSO!!! Dopo aver letto le recensioni e provato il demo, il gioco l'ho acquistato dopo solo 10 minuti!!! Bellissimo, divertente, emozionante... originale e unico... era tanto che non si vedevano giochi così! La grafica è stupenda, ambientazioni meravigliose, atmosfere cariche... Volevo aspettare l'edizione normale ma non ce l'ho fatta! Mi sono fatta un bel regalo di Natale! Semplicemente stupendo... da giocare sempre, ma in questo periodo è l'ideale! A tutti voi auguro BUON NATALE ED UN FELICE ANNO NUOVO!!!!! Fatevi questo regalo anche voi!!!
Data di pubblicazione: 2012-12-23
Rated 5 di 5 di da gioco spettacolare!!!!!!!!!!! per vivere la favola di natale in una dolce atmosfera!!!bello,scorrevole e rilassante con la musica dello schiaccianoci da sottofondo... da provare assolutamente!!!!
Data di pubblicazione: 2012-12-22
Rated 5 di 5 di da fantastico bellissimo gioco ad oggetti nascosti, ancora una volta elephant games ci fa sognare. Gli ambienti sono stupendi, luminosi e colorati, con un attenzione meticolosa ai partocolari ed agli oggetti, gli enigmi ed i minigiochi sono ottimamente fatti e ben alternati alla ricerca di oggetti. La grafica e' spettacolare, rende benissimo l'atmosfera natalizia d'altri tempi. La storia e' quella della favola, ma svolta in modo originale e scorrevole, non ci si annoia, anzi appassiona. Sicuramente da acquistare, specialmente a chi piace il genere fantastico e favolistico, che secondo me e' il piu' bello in assoluto.
Data di pubblicazione: 2012-12-22
Rated 5 di 5 di da Ottimo Questo è un gioco, che ti porta immediatamente nella magica atmosfera del Natale. Grafica fantastica, ambienti molto suggestivi, musiche stupende, scene a oggetti nascosti molto divertenti . Bellissimo anche il capitolo bonus. Consiglio in modo assoluto questo gioco. Tanti auguri a tutti voi per un felice natale,ed una splendido fine ed un ottimo anno nuovo. Auguri a ttutti voi.
Data di pubblicazione: 2012-12-21
Rated 5 di 5 di da Bellissimo gioco, che trasporta immediatamente nella magica atmosfera del Natale. Grafica fantastica, ambienti molto suggestivi, gioco scorrevole ma mai banale, scene a oggetti nascosti coloratissime e divertenti, puzzle di media difficolta molto originali e longevità più che discreta sono gli ingredienti di questa appassionante avventura, arricchita dalla presenza di tantissimi personaggi molto simpatici che ci aiutano nel compimento della missione. Divertentissimo anche il bonus. Assolutamente consigliato per passare ore piacevoli e gustare appieno l'atmosfera natalizia!
Data di pubblicazione: 2012-12-21
Rated 3 di 5 di da Carino Deliziose atmosfere natalizie, musica molto bella che rende piacevole il tempo che si passa giocando e la trama di un grande classico della narrativa per ragazzi. Come in altri giochi, ho trovato l'inutile salto immotivato da uno scenario all'altro per trovare gli oggetti legati ad una singola missione, ma nel complesso il gioco è carino e vale la pena di giocarlo tutto. Alla fine ci si ritrova pieni di spirito natalizio e tanta voglia di mettere in forno torta di mele e biscotti allo zenzero :-)
Data di pubblicazione: 2013-02-28
  • y_2017, m_10, d_19, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_it_IT, sid_16886, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-it_it

Garanzia Big Fish:

Qualità garantita e nessun virus. Nessuna pubblicità, adware, né spyware.

La tua sicurezza e la tua privacy sono importanti per noi! Informativa sulla privacy

, condividi le tue opinioni su questo gioco!

Christmas Stories: Lo Schiaccianoci Edizione Speciale

Lasciati trasportare dalla magia del Natale in una dolce avventura a oggetti nascosti e aiuta il coraggioso Schiaccianoci a salvare la sua amata.

Questo sarà l'aspetto della tua recensione una volta pubblicata.

Fai clic su Invia una volta finito. La tua recensione dovrebbe essere visualizzata molto presto. Per apportare modifiche usa i pulsanti Modifica o Annulla.

Grazie per aver condiviso le tue opinioni su questo gioco!

Hai già condiviso le tue opinioni su questo gioco.

Grazie per aver inviato questa recensione.