Phantasmat
Esclusiva

Phantasmat

PC

Oggetti nascosti

Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Prova gratuita di 1 ora

(175.69 MB)

Cliccando su “Gioca Ora” accetto le Condizioni d’Uso e confermo che ho letto l’Informativa sulla privacy. Se stai scaricando un gioco da Big Fish per la prima volta, il nostro utile Game Manager verrà installato sul tuo computer per aiutarti a gestire i tuoi giochi.
Acquista ora Scarica la versione completa70% DI SCONTO

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

9,99 € EUR

Solo 2,99 €. Usa il codice NUOVO

Dopo un incidente d'auto che ti lascia bloccato in un luogo desolato, ti ritrovi in una città misteriosa dall'oscura reputazione. Svela i segreti della cittadina sommersa dal crollo di una diga in Phantasmat! Tuffati in questa incredibile avventura a oggetti nascosti e cerca di venire a capo di questa tragedia da tempo dimenticata.

  • Azione mozzafiato.
  • Incredibile giocabilità.
  • Svela un cupo mistero!

Oggi qualsiasi gioco a 9,99 € 2,99 €!*

70% DI SCONTO

Usa il codice NUOVO

* Solo per nuovi clienti.
Escluse le Edizioni Speciali.

Requisiti di sistema del gioco:

  • Sistema operativo: Windows XP/Vista/8
  • CPU: 600 Mhz
  • RAM: 128 MB
  • DirectX: 6.0
  • Disco rigido: 188 MB

Requisiti di sistema di Game Manager:

  • Browser: Internet Explorer 7 o successivo
Riepilogo delle recensioni

Phantasmat

0 di 5 (0 recensionirecensione)
Valutazione media:
Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Prova gratuita di 1 ora

(175.69 MB)

Acquista ora Scarica la versione completa70% DI SCONTO

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

9,99 € EUR

Solo 2,99 €. Usa il codice NUOVO

Recensioni dei clienti
Phantasmat valutazione 4.1 di 5 di 17.
Rated 4 di 5 di da Gioco molto avvincente! Gioco molto avvincente, sia come storia sia come ricerca degli oggetti (anzi, originale e gradita la possibilità di trovare gli oggetti tramite ricerca oppure con abbinamenti a 3).
Data di pubblicazione: 2013-02-25
Rated 4 di 5 di da piacevole Come grafica e` un po` scadente...la storia e` carina, un bel colpo di scena nel finale che non mi aspettavo... diciamo che ho passato un po` di ore in relax.
Data di pubblicazione: 2012-12-16
Rated 4 di 5 di da originale bel gioco ad oggetti nascosti, la trama estremamente originale ed il finale con senso logico, intrigante non annoia anzi e' molto scorevole. la grafica e' buona, ed eccellente la possibilita'di scelta tra ricerca di oggetti nascosti ed abbinamenti a 3 originalissima!!!!! unico difetto gli ambienti troppo scuri. lo consiglio sicuramente
Data di pubblicazione: 2012-06-06
Rated 4 di 5 di da Soddisfatta dell'acquisto! Gioco in apparenza troppo cupo, ma dopo i 60 minuti di prova ero così incuriosita ed affascinata dalla trama che non ho resistito e l'ho comprato per poter arrivare fino in fondo. Il gioco è molto bello oltre che per la trama che tiene un po' sulle spine, per la capacità dell'ideatore di renderlo ulteriormente longevo dando la possibilità di scelta sia della difficoltà di esecuzione che della tipologia di ricerca degli oggetti nascosti. Gli scenari sono effettivamente un po' cupi, ma tutto sommato in linea con la trama; la musica di fondo, invece, direi nota dolente, è scarna e martellante: ho giocato quasi tutto il tempo con gli altoparlanti a volume zero!
Data di pubblicazione: 2012-01-27
Rated 4 di 5 di da Storia interessante ed animazioni di alto livello Dopo aver provato alcune demo ho deciso di affrontare una delle avventure proposte per intero e Phantasmat è stata la prima. Non mi ha deluso per niente, temendo una longevità scarsa. Invece ho trovato la storia interessante fino alla fine, enigmi e fasi ad oggetti nascosti difficili il giusto, in modo da risultare impegnativi ma non frustranti. Le ambientazioni sono disegnate splendidamente ed il doppiaggio inglese ottimo. Avrei voluto un finale da brividi, ma va bene anche così.
Data di pubblicazione: 2011-12-20
Rated 2 di 5 di da Noioso e datato Gioco di concezione piuttosto datata. A mio avviso, grafica non bella: troppo scura, con personaggi piatti e inespressivi. La trama sarebbe carina, ma non c'è fluidità di gioco, continuamente interrotto da SON esasperanti (oggetti piccoli e poco visibili) a discapito dei minigiochi (in rapporto di circa 4:1). Vero che si può optare per gli abbinamenti a tre, ma sono ancora più lunghi e noiosi delle SON, e alla lunga si perde gusto alla storia. Ho decisamente preferito l'altro Phantasmat (Il picco dimenticato): grafica più nitida, minigiochi carini, gioco fluido.
Data di pubblicazione: 2018-08-11
Rated 2 di 5 di da Gioco a oggetti nascosti. Carino,ma non troppo,troppe immagini e scenari scuri e tenebrosi.
Data di pubblicazione: 2011-12-31
  • y_2019, m_9, d_16, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_17
  • loc_it_IT, sid_9234, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-it_it

Garanzia Big Fish:

Qualità garantita e nessun virus. Nessuna pubblicità, adware, né spyware.

La tua sicurezza e la tua privacy sono importanti per noi! Informativa sulla privacy

, condividi le tue opinioni su questo gioco!

Phantasmat

Dopo un incidente d'auto in un luogo desolato, ti ritrovi in una città misteriosa. Svela un cupo mistero!

Questo sarà l'aspetto della tua recensione una volta pubblicata.

Fai clic su Invia una volta finito. La tua recensione dovrebbe essere visualizzata molto presto. Per apportare modifiche usa i pulsanti Modifica o Annulla.

Grazie per aver condiviso le tue opinioni su questo gioco!

Hai già condiviso le tue opinioni su questo gioco.

Grazie per aver inviato questa recensione.