Dark Parables: Il principe ranocchio

Dark Parables: Il principe ranocchio

PC

Oggetti nascosti

Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Prova gratuita di 1 ora

(290.84 MB)

Cliccando su “Gioca Ora” accetto le Condizioni d’Uso e confermo che ho letto l’Informativa sulla privacy. Se stai scaricando un gioco da Big Fish per la prima volta, il nostro utile Game Manager verrà installato sul tuo computer per aiutarti a gestire i tuoi giochi.
Acquista ora Scarica la versione completa70% DI SCONTO

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

9,99 € EUR

Solo 2,99 €. Usa il codice NUOVO

Molti anni fa, una principessa baciò un ranocchio e lo trasformò in un bellissimo principe, ma a discapito della favola, non vissero per sempre felici e contenti. Si dice che il principe sia ancora vivo e vaghi in un sentiero isolato della Foresta Nera catturando ignari viandanti. Quando la figlia del cancelliere sparisce, sei mandato a indagare sulla sua improvvisa scomparsa. Viaggia attraverso la foresta in cui nessuno mette piede in Dark Parables: Il principe ranocchio, un'avventura fiabesca a oggetti nascosti.

Oggi qualsiasi gioco a 9,99 € 2,99 €!*

70% DI SCONTO

Usa il codice NUOVO

* Solo per nuovi clienti.
Escluse le Edizioni Speciali.

Requisiti di sistema del gioco:

  • Sistema operativo: Windows XP/Vista/8
  • CPU: 2.0 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Disco rigido: 386 MB

Requisiti di sistema di Game Manager:

  • Browser: Internet Explorer 7 o successivo
Riepilogo delle recensioni

Dark Parables: Il principe ranocchio

0 di 5 (0 recensionirecensione)
Valutazione media:
Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Prova gratuita di 1 ora

(290.84 MB)

Acquista ora Scarica la versione completa70% DI SCONTO

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

9,99 € EUR

Solo 2,99 €. Usa il codice NUOVO

Recensioni dei clienti
Dark Parables: Il principe ranocchio valutazione 4.5 di 5 di 24.
Rated 5 di 5 di da Dark Parables, una collezione da avere. E' stato il primo gioco della Collezione Dark Parables, talmente mi è piaciuto, ho prima provato gli altri della collezione e poi acquistati. Bello tutto, specialmente il finale con il trailer del capitolo successivo.
Data di pubblicazione: 2014-05-03
Rated 5 di 5 di da Fantastico!!!!! Bellissimo e intrigante; grafica stupenda e ottima giocabilità. Consigliatissimo a tutti, in particolare a chi ama ambientazioni fantasy e fiabesche. La serie Dark Parebles è davvero stupenda, ma questo capitolo finora è il migliore!
Data di pubblicazione: 2014-02-04
Rated 5 di 5 di da Assolutamente si! Ci ho giocato un pò di tempo fa ma ricordo perfettamente com'era. Bellissimo! E' davvero uno dei migliori in circolazione. Grafica e suono a dir poco bellissimi. La trama mi piace molto. Non è facile, lo ammetto. Unica pecca per me è la ricerca di pezzetti piccoli nelle scene (come mostrato nelle foto sopra)... Non amo quel tipo di ricerca ma è una mia opinione. Nel complesso, lo consiglio a tutti!
Data di pubblicazione: 2014-02-03
Rated 5 di 5 di da ..che resta da aggiungere?? dopo 16 recensioni mi resta ben poco da dire, tranne che che è un capolavoro!! Investigazione raffinata, trama romanticissima, grafica incredibile, minigiochi pochi ma buoni, nessun HO ma riassemblaggio degli oggetti, pezzi da collezionare, insomma a questo gioco non manca nulla. Giocato 4 volte in pochi mesi e non stanca mai. Spettacolare!! PS: io adoro il favolistico e il fantasy, è un gioco molto colorato e pieno di riferimenti alle fiabe. Non uccide i fanatici di zombie e fantasmi, ma se non amate il genere magari non lo apprezzate..anche se mi stupirebbe moltissimo.
Data di pubblicazione: 2013-11-04
Rated 5 di 5 di da MOLTO BELLO ho giocato nella versione in inglese, molto curato non ci si annoia il gioco scorre bene..... molto belli anche gli altri della stessa serie....
Data di pubblicazione: 2013-04-21
Rated 5 di 5 di da stupenda tra tutte le Dark Parables è la mia preferita, oltre ad essere una bellisima favola, mi è paricolarmente piaciuta la grafica, ogni oggetto è di per sè molto bello, consiglio anche tutte le altre, La maledizione di Rosaspina, La regina delle Nevi e L'Ordine di Capuccetto rosso
Data di pubblicazione: 2013-02-22
Rated 5 di 5 di da Molto piacevole Bello, bello bello! Storia piacevole con l'immagine diversa del principe ranocchio, giochi intuitivi, non difficili. Anche nella versione bonus è giocabile piacevolmente. Lo consiglio.
Data di pubblicazione: 2013-01-23
Rated 5 di 5 di da Che Favola! Bella la reinvenzione della favola con tutti gli elementi giusti per essere un gran gioco.. l'ho trovato anche romantico e tradizionale! Lo consiglio alla grande
Data di pubblicazione: 2012-12-30
Rated 4 di 5 di da Fiabesco Non posso che consigliare questa avventura fiabesca,ben descritta e con una bellissima grafica.Ho apprezzato, la diversità con cui è stata affrontata la ricerca degli oggetti: non ci troviamo davanti al solito elenco ma bensì davanti alla ricerca di un unico elemento diviso in più frammenti. La trama è semplice: dobbiamo liberare la figlia del cancelliere dal terribile principe, che così terribile poi non è ! Assolutamente da sottolineare, una volta terminata l'avventura, la possibilità di rigiocare il titolo in modalità difficile,ci viene data la corona del Principe Ranocchio, per poter accedere a nuove schermate,con la peculiarità di avere un finale ancora più interessante! .
Data di pubblicazione: 2012-01-08
Rated 4 di 5 di da Bellissimo! Bellissime scene,molto colorate e fiabesche. Carina la modalità di gioco,la trama e la musica di sottofondo.La ricerca degli oggetti nascosti non è la classica lista di oggetti da trovare,ma bisogna trovare la sagoma degli oggetti nascosti,per poi ricomporre l'oggetto necessario per proseguire l'avventura.
Data di pubblicazione: 2015-06-25
Rated 4 di 5 di da incantavole fiaba... tutta da giocare questa incantevole e lunga fiaba dalla splendida grafica e dal commento musicale piacevolissimo! inizialmente i giochi di questo genere non mi convincevano troppo, ma mi sono ricreduta: giocarci è davvero un piacere e le difficoltà da superare tali da impegnare senza rischiare il surriscaldamento del cervello; lo consiglio a tutti senza esitazioni
Data di pubblicazione: 2013-10-16
Rated 3 di 5 di da Inzomma Vero, il fantasy puro non è il mio genere preferito, ma esistono serie (Awakening, Spirits of Mystery) che mi hanno cmq affascinato molto più delle Dark Parables. Questa, in particolare, è un fritto misto di favole versione "dark".. mah. Come sempre, bella grafica con tanti scenari da esplorare, ma troppe ricerche di oggetti che compromettono la fluidità di gioco.Nel complesso, noiosetto.
Data di pubblicazione: 2018-08-19
Rated 3 di 5 di da mhhhh...bello? Il gioco, pur con una bella grafica, molto particolare, può senza dubbio divertire chi ha passione per l'arte orafa! Per me invece è stato estenuante girovagare da un luogo all'altro senza l'aiuto della mappa che con un click ti fa essere sul posto. Cosi pure è stressante ricercare un numero di oggetti prima di risolvere i rebus. In tutto ciò si perde anche il filo della storia: insomma per apprezzarlo bisogna avere la pazienza di Giobbe!
Data di pubblicazione: 2013-05-04
Rated 1 di 5 di da non l'ho capito.... Dopo aver letto innumerevoli recensioni entusiastiche, ho provato a giocare la demo, ma sinceramente dopo i primi 10 minuti non ho capito dove si voleva andare a parare. Nessuna trama, innumerevoli ed estenuanti scene a oggetti nascosti (riservate unicamente a chi ha la supervista!), per trovare oggetti che non si sa a cosa servono. Insomma Big Fish offre di molto meglio. Io personalmente sconsiglio il gioco
Data di pubblicazione: 2014-04-21
  • y_2022, m_1, d_16, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_it_IT, sid_11746, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-it_it

Garanzia Big Fish:

Qualità garantita e nessun virus. Nessuna pubblicità, adware, né spyware.

La tua sicurezza e la tua privacy sono importanti per noi! Informativa sulla privacy

, condividi le tue opinioni su questo gioco!

Dark Parables: Il principe ranocchio

Indaga sulla scomparsa della figlia del cancelliere e scopri il regno perduto del principe ranocchio.

Questo sarà l'aspetto della tua recensione una volta pubblicata.

Fai clic su Invia una volta finito. La tua recensione dovrebbe essere visualizzata molto presto. Per apportare modifiche usa i pulsanti Modifica o Annulla.

Grazie per aver condiviso le tue opinioni su questo gioco!

Hai già condiviso le tue opinioni su questo gioco.

Grazie per aver inviato questa recensione.