Ogni giorno un gioco nuovo!™

Grim Facade: Mistero a Venezia

Grim Facade: Mistero a Venezia

PC

Oggetti nascosti

Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Gioca GRATIS con la versione di prova

(294.93 MB)

Cliccando su “Gioca Ora” accetto le Condizioni d’Uso e confermo che ho letto l’Informativa sulla privacy. Se stai scaricando un gioco da Big Fish per la prima volta, il nostro utile Game Manager verrà installato sul tuo computer per aiutarti a gestire i tuoi giochi.
Acquista ora Scarica la versione completa70% DI SCONTO

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

9,99 € EUR

Solo 2,99 €. Usa il codice NUOVO

Libera due giovani donne rapite e imprigionate nella fitta rete di canali a Venezia e scopri le origini della calamità che affligge la città dei Dogi in Grim Façade: Mistero a Venezia, un'avvincente avventura a oggetti nascosti nella Venezia d'altri tempi. Al ritorno da un ballo in maschera, madre e figlia si imbarcano su una gondola e spariscono nel nulla. Il gondoliere indossava la maschera del Medico della Peste! Inseguilo per le calli oscure e in palazzi meravigliosi e scopri la terrificante verità.

  • Percorri i canali più segreti di Venezia.
  • Svela i misteri della antica città dei Dogi.
  • Ritrova le giovani donne rapite.
  • Gioca in italiano!

Oggi qualsiasi gioco a 9,99 € 2,99 €!*

70% DI SCONTO

Usa il codice NUOVO

* Solo per nuovi clienti.
Escluse le Edizioni Speciali.

Requisiti di sistema del gioco:

  • Sistema operativo: Windows XP/Vista/8
  • CPU: 1.4 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Disco rigido: 582 MB

Requisiti di sistema di Game Manager:

  • Browser: Internet Explorer 7 o successivo
Riepilogo delle recensioni

Grim Facade: Mistero a Venezia

0 di 5 (0 recensionirecensione)
Valutazione media:
Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Gioca GRATIS con la versione di prova

(294.93 MB)

Acquista ora Scarica la versione completa70% DI SCONTO

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

9,99 € EUR

Solo 2,99 €. Usa il codice NUOVO

Recensioni dei clienti
Grim Facade: Mistero a Venezia valutazione 4.7 di 5 di 32.
Rated 5 di 5 di da Bellissimo gioco ambientato in una Venezia immaginaria Ho amato molto questo gioco sia per l'ambientazione sia per la grafica, che è veramente eccezionale per la ricchezza di dettagli (forse i colori sono un po' scuri in certi punti). Ho particolarmente apprezzato la scelta dei produttori di ambientare il gioco in una città reale e suggestiva come Venezia, che aggiunge un ulteriore fascino alla storia. Il gioco è molto lungo e si snoda in molti ambienti diversi, dove ci sono sempre molte azioni da compiere. Lo consiglio vivamente a tutti gli amanti dei giochi di avventura,
Data di pubblicazione: 2012-04-20
Rated 5 di 5 di da Entusiasmante L'ho trovato stupendo! Ultimamente ho trovato nei negozi specializzati molti vostri giochi......spero prima o poi di trovare anche questo!
Data di pubblicazione: 2012-02-14
Rated 5 di 5 di da Venezia mon amour Bello, Bello, Bello.....forse sono di parte (so' Venexian), ma è un gioco veramente eccezionale. Bella grafica, bella storia avvicente e ambientata in una bellissima città. L'ho acquistato nel sito inglese prima di trovarlo qui, ma penso che forse mi scaricherò anche la versione nazionale per gustarlo meglio. Ve lo consiglio, per tutti i giocatori di oggetti nascosti è un MUST! (Da acquistare in italiano),
Data di pubblicazione: 2012-01-31
Rated 5 di 5 di da Degno Di Nota Decisamente un gioco degno di nota, sia per le ambientazioni caratteristiche di Venezia,sia per il particolare della bottega dove poter acquistare di volta in volta qualche strumento che ci sarà utile nell'evolversi della storia, per risolvere gli enigmi. Enigmi tra l'altro mai difficilissimi ma sempre piacevoli. La grafica è molto bella,la ricerca degli oggetti offre una bella vastità di locazioni, e la musica anche se monotona come sottofondo non è stucchevole.Gioco consigliatissimo anche per la lunghezza...piacevoli ore!
Data di pubblicazione: 2012-01-24
Rated 5 di 5 di da Molto bello Avvincente, coinvolgente, una bella atmosfera con enigmi quasi tutti abbastanza semplici. Ottima la grafica un pò meno la colonna sonora. E' comunque uno dei giochi migliori di Big Fish.
Data di pubblicazione: 2012-01-22
Rated 5 di 5 di da Suggestivo! Che bello tra i canali di Venezia, ogni scenario è quasi una storia nuova, alcuni giochini non sono facilissimi.... La musica è un po' monotona.
Data di pubblicazione: 2012-01-15
Rated 5 di 5 di da Accattivante Bella e lunga storia, grafica eccezzionale, enigmi da poterci atrrivare con ragionamento. Consiglio vivamente a chi piace genere avventura con oggetti nascosti.
Data di pubblicazione: 2012-01-06
Rated 5 di 5 di da gioco avvincente! Scenari bellissimi, ricchi di dettagli interessanti. La trama è coinvolgente e molto interessante.
Data di pubblicazione: 2012-01-04
Rated 5 di 5 di da "Divertente gioco a oggetti nascosti!" E' bellissimo!Ottimo gioco!Molto coinvolgente!
Data di pubblicazione: 2011-12-29
Rated 5 di 5 di da VENEZIA GIOCO MOLTO BELLO Molto bello la storia è la classica, ma molto ben dettagliato!!! Consigliato.
Data di pubblicazione: 2011-12-25
Rated 5 di 5 di da Bellissimo gioco a oggetti nascosti Ok a tutti i livelli, non si può dire altro. Spero che trasferiate dall' inglese all' italiano più giochi di questo genere, con una grafica così bella e una giocabilità così interessante. Avete dei giochi in inglese molto belli, ma non sempre facili da fare in una lingua che non è la propria. Questo gioco, comunque, è stato una splendida passeggiata per le calli di Venezia!!!!!
Data di pubblicazione: 2011-12-21
Rated 5 di 5 di da bello mi è piaciuto molto si la grfica che la storia il livello di difficoltà è medio comunque la recensione è assolutamente positiva
Data di pubblicazione: 2011-12-07
Rated 5 di 5 di da Bellissimo Molto bello, direi fantastico come tutti i vostri giochi ambientati in fantastici luoghi. Lo acquisterò subito. Complimenti e tutti voi. Cari saluti. Patrizia. alias Stella55.
Data di pubblicazione: 2011-12-02
Rated 4 di 5 di da UN BEL GIOCO Bella grafica, con tanti ambienti ben ricostruiti da esplorare, buona colonna sonora. Sempre carina l'idea del negozio (presente anche in altri giochi della serie: Sinistra ossessione). A mio gusto un po' troppe SON, ma ben alternate a simpatici minigiochi. Trama intrigante, che però alla fine ha una flessione, con un finale un po' sbrigativo. Nel complesso un gioco sopra la media, che consiglio
Data di pubblicazione: 2018-08-23
Rated 4 di 5 di da Buona grafica, divertimento e ricerca Ho acquistato il gioco spinta dalle tante e positive recensioni. Rispetto agli altri, la demo permette di arrivare fino ad un certo punto dell'avventura, indipendentemente dallo scadere dei 60 minuti concessi come prova. A seguire ho notato un po' di appiattimento della trama con una ricerca intensa di oggetti nascosti che personalmente ha finito per annoiarmi un po'. Finale un po' affrettato. Come in tanti hanno affermato, il negozio del vecchio è una buona trovata, aumenta l'interazione. I giochini sono di semplice risoluzione, la colonna sonora, che nei commenti è controversa, personalmente non l'ho trovata malvagia #se non fosse che si abbina random agli scenari, rendendoli meno credibili#. Mistero a Venezia è bello e giocabile, sopra la media, lo consiglio, ma non lo trovo straordinario.
Data di pubblicazione: 2014-01-27
Rated 4 di 5 di da DA GIOCARE! Giudizio positivo su tutti i fronti. Grafica ambienti, storia, ricerca oggetti ed enigmi di buona difficoltà. Venezia suscita sempre mistero e fascino. Durata soddisfacente, consiglio di giocarlo in modalità esperto.
Data di pubblicazione: 2013-07-18
Rated 4 di 5 di da Non male! Bel gioco, non eccezionale, ma bello. La musica molto piacevole accompagna in tutti gli ambienti. Abbastanza semplice sia come ninigiochi che nel percorso. Le scene ad oggetti nascosti ricche di dettagli. Simpatica anche l'idea di dover acquistare alcuni oggetti.
Data di pubblicazione: 2013-04-13
Rated 4 di 5 di da Ottimo gioco e ben costruito Davvero carino!!! Ottima la grafica e la giocabilità. Anche se la trama non è originalissima, il gioco è molto coinvolgente!... e al contrario di altri, ho trovato la musica di sottofondo molto bella: anche se ripetitiva, vien voglia di ballare mentre si gioca!
Data di pubblicazione: 2012-07-16
Rated 4 di 5 di da Un gioco ambientato a Venezia Ho apprezzato molto l'ambientazione in cui si svolge il gioco, con un maggiore sforzo dei programmatori sarebbe potuto diventare un gioco sublime, ma anche se per taluni aspetti originale, mi ha lasciata spesso delusa perchè all' inizio delle varie sequenze sembrava promettere grandi sorprese, ma poi tutto si riduceva in poco. Il finale poi si presenta del tutto deludente dando l'impressione che gli autori volessero concludere ma senza troppa fantasia. Poco sforzo si è fatto anche nella proposizione dei minigiochi che non sono molti e sono spesso anche banali. Davvero mi aspettavo molto di più soprattutto in considerazione delle tante critiche favorevoli. Non posso dire che sia fra i primi nella lista dei miei giochi preferiti, ma nonostante tutto vale la pena lo stesso giocarlo e quindi mi sento di consigliarlo a chi intende trascorrere qualche ora piacevolmente rilassante.
Data di pubblicazione: 2012-07-07
Rated 4 di 5 di da Bel gioco L'ho apprezzato più nello svolgimento che nel finale e nella trama in sé che parte per essere avvincente ma poi si perde un po'. Ottima grafica,buona giocabilità,difficoltà media sia nei quadri trova oggetti che negli enigmi.Si vede l'impronta dell ERS GAME.
Data di pubblicazione: 2012-03-26
Rated 4 di 5 di da Bel gioco bel gioco anche se non proprio facilissimo,bella grafica e bel suono, lo consiglio
Data di pubblicazione: 2012-02-26
Rated 3 di 5 di da Bello, ma... Bella l'ambientazione. Buona la grafica. Difficoltà medio/bassa. Carini i minigiochi e anche diversi dal solito (almeno alcuni). MOLTO CARINE LE NOVITA' DEGLI AIUTI NON ILLIMITATI DA GUADAGNARSI, MA SOPRATTUTTO L'IDEA DEL NEGOZIO! La mia unica delusione è stata la trama: promettente all'inizio, deludente e senza senso alla fine. Ad ogni modo l'ho gradito!
Data di pubblicazione: 2012-06-27
  • y_2019, m_2, d_20, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_it_IT, sid_12868, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-it_it

Garanzia Big Fish:

Qualità garantita e nessun virus. Nessuna pubblicità, adware, né spyware.

La tua sicurezza e la tua privacy sono importanti per noi! Informativa sulla privacy

, condividi le tue opinioni su questo gioco!

Grim Facade: Mistero a Venezia

Libera due giovani donne rapite e nascoste nella fitta rete di canali a Venezia e scopri le origini della calamità che affligge la città dei Dogi.

Questo sarà l'aspetto della tua recensione una volta pubblicata.

Fai clic su Invia una volta finito. La tua recensione dovrebbe essere visualizzata molto presto. Per apportare modifiche usa i pulsanti Modifica o Annulla.

Grazie per aver condiviso le tue opinioni su questo gioco!

Hai già condiviso le tue opinioni su questo gioco.

Grazie per aver inviato questa recensione.