Grim Tales: La sposa
Esclusiva

Grim Tales: La sposa

PC

Oggetti nascosti

Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Prova gratuita di 1 ora

(669.89 MB)

Cliccando su “Gioca Ora” accetto le Condizioni d’Uso e confermo che ho letto l’Informativa sulla privacy. Se stai scaricando un gioco da Big Fish per la prima volta, il nostro utile Game Manager verrà installato sul tuo computer per aiutarti a gestire i tuoi giochi.
Acquista ora Scarica la versione completa70% DI SCONTO

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

9,99 € EUR

Solo 2,99 €. Usa il codice NUOVO

Esplora la memoria di tua sorella per svelare il segreto della sua scomparsa in Grim Tale: La sposa, un'intrigante avventura a oggetti nascosti. Dopo la sua scomparsa nel giorno in cui doveva sposarsi, nessuno ha idea di cosa le sia successo, alcuni credono sia annegata, ma il cadavere non è mai stato trovato. Sonda il passato a caccia di inconfessabili segreti e scopri la verità!

  • Storia intrigante.
  • Giocabilità fantastica.
  • Svela il mistero!
  • Gioca in italiano!

Oggi qualsiasi gioco a 9,99 € 2,99 €!*

70% DI SCONTO

Usa il codice NUOVO

* Solo per nuovi clienti.
Escluse le Edizioni Speciali.

Requisiti di sistema del gioco:

  • Sistema operativo: Windows XP/Vista/8
  • CPU: 2.5 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Disco rigido: 727 MB

Requisiti di sistema di Game Manager:

  • Browser: Internet Explorer 7 o successivo
Riepilogo delle recensioni

Grim Tales: La sposa

0 di 5 (0 recensionirecensione)
Valutazione media:
Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Prova gratuita di 1 ora

(669.89 MB)

Acquista ora Scarica la versione completa70% DI SCONTO

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

9,99 € EUR

Solo 2,99 €. Usa il codice NUOVO

Recensioni dei clienti
Grim Tales: La sposa valutazione 4.1 di 5 di 22.
Rated 4 di 5 di da Bello, ma con troppi interrogativi in sospeso Il gioco è veramente bello e coinvolgente.E' un vero peccato,come già detto in precedenza che il finale venga cosi maltrattato(quasi tagliato), e a mio parere lascia alcuni interrogativi che la trama del gioco aveva il dovere di rilevare e integrare(solo poche righe che non spiegano poi molto).Ho fatto anche maledizione di famiglia,e rispetto a questo gioco hanno rimediato a questo problema. per il resto è impossibile non consigliarlo
Data di pubblicazione: 2012-07-25
Rated 4 di 5 di da Bel gioco bel gioco ,belle ambientazioni, e bella grafica, certo non facilissimo , ma se così non fosse ,quale sarebbe il divertimento?
Data di pubblicazione: 2012-03-03
Rated 4 di 5 di da bella trama e gioco piacevole Mi sono divertita e l'ho trovato avvincente, anche la grafica e' buona e non annoia. Spero in altro gioco della stessa serie
Data di pubblicazione: 2012-02-11
Rated 4 di 5 di da carino trama un po' scontata, ma begli effetti sonori, minigiochi divertenti e non difficili
Data di pubblicazione: 2011-12-31
Rated 4 di 5 di da nè troppo facile nè troppo difficile Gioco non troppo facile (annoierebbe) nè troppo difficile: in poche parole adatto per divertirsi. Bella la grafica e la storia. Dopo l'ora di prova non ho esitato a comprarlo.
Data di pubblicazione: 2011-12-28
Rated 4 di 5 di da bello gioco divertente non molto difficoltoso
Data di pubblicazione: 2011-12-07
Rated 4 di 5 di da BELLO, peccato il finale Primo gioco della serie, che già inizia bene (i successivi, nell'ordine: Maledizione di famiglia - I desideri - la regina delle pietre). Bella grafica, poca musica non invadente. Forse un po' troppe SON, minigiochi piacevoli di varia difficoltà. Trama molto intrigante e coinvolgente, bella l'idea della vicenda che si snoda attraverso i ricordi della sorella scomparsa (poi ripresa in altri giochi della serie). Peccato per il finale sbrigativo, ma nel complesso è cmq un bel gioco, che consiglio.
Data di pubblicazione: 2018-09-29
Rated 4 di 5 di da un bel gioco E già stato detto tutto. E' un bel gioco con un'ottima grafica, di buona lunghezza e una storia carina. Bisogna andare un po' su e giù, ma Elephant Games ha ovviato a questo con la mappa nei giochi successivi. Qualche inesattezza nella traduzione degli HO ed un finale in cui ci stava almeno qualche immagine in più. Comunque lo consiglio perché mi sono divertita..
Data di pubblicazione: 2015-02-11
Rated 3 di 5 di da 3 stelle e mezza sarebbe la valutazione perfetta. Bel gioco nel complesso..grafica avvincente e ben dettagliata, atmosfere cupe e intriganti. Originale l'idea della trama che si sviluppa attraverso ricordi che portano ai vari scenari da esplorare. Forse un po' troppo elementare in alcuni passaggi, senza molto spazio per l'intuito..si trova un oggetto e immediatamente lo si utilizza. Rompicapi di pazienza #che io non amo molto ma è un gusto personale ovviamente# più che di logica. Comunque un gioco piacevole e interessante..Da provare.
Data di pubblicazione: 2012-04-27
Rated 3 di 5 di da Bello ma mi aspettavo di più Soprattutto vedendo i giudizi complessivi mi aspettavo qualcosa in più, ma sono io ad essere esigente. Il gioco obiettivamente è molto bello e ben fatto, con enigmi di livello medio alto, alcuni risolvibili solo con molta pazienza (a meno che non si saltino, ma è una pratica che non amo adottare). Inquetante e apprezzabile per questo il comparto audio, soprattutto quando appare il demone. I disegni sono bellissimi ed alcuni oggetti mimetizzati ad arte (segnalo però un "cono" che tanto cono non mi sembrava, forse problema di traduzione). Il gioco è lungo nella media, ma mi ha dato fastidio il finale perchè taglia troppo infretta al menù iniziale. In genere cerco qualcosa di appagante dopo gli sforzi, qui invece si taglia corto e si ritorna all'inizio. Oltretutto senza extra. Consiglio cmq il gioco per via degli innumerevoli enigmi se si ha piacere di affrontare una buona sfida.
Data di pubblicazione: 2012-01-05
Rated 2 di 5 di da Deludente La storia parte bene, ma poi si disperde in tanti giochi senza una sequenza logica, per non parlare del finale! Se ci si accontenta della ricerca degli oggetti nascosti può andare, ma mi aspettavo molto di più.
Data di pubblicazione: 2012-04-16
Rated 2 di 5 di da molto noioso Considerando i precedenti della serie mi aspettavo molto di più.Trama scontatissima e già rivista, imprecisione nella ricerca degli oggetti per non parlare di alcuni mini giochi che personalmente ho trovato illogici.Peccato! Per quel che vale un singolo giudizio, non consiglio questo gioco.
Data di pubblicazione: 2012-12-27
  • y_2022, m_1, d_16, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_it_IT, sid_12470, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-it_it

Garanzia Big Fish:

Qualità garantita e nessun virus. Nessuna pubblicità, adware, né spyware.

La tua sicurezza e la tua privacy sono importanti per noi! Informativa sulla privacy

, condividi le tue opinioni su questo gioco!

Grim Tales: La sposa

Dopo che tua sorella è scomparsa nel giorno del suo matrimonio, nessuno ha idea di cosa le sia successo. Scopri la verità!

Questo sarà l'aspetto della tua recensione una volta pubblicata.

Fai clic su Invia una volta finito. La tua recensione dovrebbe essere visualizzata molto presto. Per apportare modifiche usa i pulsanti Modifica o Annulla.

Grazie per aver condiviso le tue opinioni su questo gioco!

Hai già condiviso le tue opinioni su questo gioco.

Grazie per aver inviato questa recensione.