Brink of Consciousness: La sindrome di Dorian Gray
Esclusiva

Brink of Consciousness: La sindrome di Dorian Gray

PC

Oggetti nascosti

Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Prova gratuita di 1 ora

(429.88 MB)

Cliccando su “Gioca Ora” accetto le Condizioni d’Uso e confermo che ho letto l’Informativa sulla privacy. Se stai scaricando un gioco da Big Fish per la prima volta, il nostro utile Game Manager verrà installato sul tuo computer per aiutarti a gestire i tuoi giochi.
Acquista ora Scarica la versione completa70% DI SCONTO

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

9,99 € EUR

Solo 2,99 €. Usa il codice NUOVO

Aiuta Sam a salvare Anna in Brink of Consciousness: La sindrome di Dorian Gray, un'incredibile avventura a oggetti nascosti! Sam dovrà stare molto attento perchè ogni suo passo viene monitorato. Mettendo alla prova i suoi talenti giornalistici, Sam deve trovare il maniaco che ha rapito Anna e fermarlo prima che sia troppo tardi. Esplora luoghi sontuosi, risolvi complicati enigmi e poni fine al piano diabolico di Oscar.

  • Aiuta Sam a salvare la sua amata Anna!
  • Inizia la tua indagine riservata!
  • Ferma il piano diabilico del maniaco!
  • Gioca in italiano!

Oggi qualsiasi gioco a 9,99 € 2,99 €!*

70% DI SCONTO

Usa il codice NUOVO

* Solo per nuovi clienti.
Escluse le Edizioni Speciali.

Requisiti di sistema del gioco:

  • Sistema operativo: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 1.4 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Disco rigido: 470 MB

Requisiti di sistema di Game Manager:

  • Browser: Internet Explorer 7 o successivo
Riepilogo delle recensioni

Brink of Consciousness: La sindrome di Dorian Gray

0 di 5 (0 recensionirecensione)
Valutazione media:
Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Prova gratuita di 1 ora

(429.88 MB)

Acquista ora Scarica la versione completa70% DI SCONTO

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

9,99 € EUR

Solo 2,99 €. Usa il codice NUOVO

Recensioni dei clienti
Brink of Consciousness: La sindrome di Dorian Gray valutazione 4.7 di 5 di 24.
Rated 5 di 5 di da gioco fantastico a oggetti nascosti una trama meravigliosa,scene scorrevoli,storia ricca di suspence ed enigmi che richiedono un po'di tempo sono le basi di questa incredibile avventura ad oggetti nascosti.La grafica e'bellissima ed il gioco e'mozzafiato...da consigliare senza ombra di dubbio..
Data di pubblicazione: 2012-04-28
Rated 5 di 5 di da Interessante gioco di avventura E' probabilmente il gioco ad oggetti nascosti più curato e bello che ho giocato ultimamente. I produttori, infatti, hanno prestato la massima attenzione, pure, ai minimi dettagli compresi gli effetti atmosferici. Il gioco è abbastanza lungo e gli ambienti da visitare sono molti. Il vero punto di forza del gioco è, però, la storia. Consiglio vivamente di giocarlo in italiano, perché i personaggi parlano molto. Da provare.
Data di pubblicazione: 2012-04-27
Rated 5 di 5 di da divertimento ed intrigo un gioco davvero ben congeniato, avvincente la trama, varii gli enigmi ed è anche abbastanza lungo, divertente ed avvincente, forse il migliore che io abbia giocato fino ad adesso, lo consiglio assolutamente
Data di pubblicazione: 2012-05-04
Rated 5 di 5 di da Perfetto! Bella e avvincente la trama, gioco molto curato e lungo, giusto equilibrio tra scenari ad oggetti nascosti ed enigmi, minigiochi sempre diversi e con il giusto grado di difficoltà, tutti comunque fattibili senza bisogno di saltarli. Ottima la mappa che ti indica in quali stanze c'è ancora qualcosa da fare, anche se verso la fine dovrete anche arrangiarvi da soli :) Uno dei migliori giochi a oggetti nascosti a cui ho giocato.
Data di pubblicazione: 2012-05-09
Rated 5 di 5 di da LO CONSIGLIO!!!! Bellissimo gioco, grafica eccellente, trama intrigante, complicato quanto basta, ed eccezionalmente lungo! Merita davvero di essere comprato!
Data di pubblicazione: 2012-05-06
Rated 5 di 5 di da Ottimo Gioco eccellente in tutto: grafica, storia, suono, giocabilità... lo consiglio!!!
Data di pubblicazione: 2014-05-22
Rated 5 di 5 di da Gioco d atmosfera Un bellissimo gioco...sia trama che musica ed enigmi
Data di pubblicazione: 2013-07-27
Rated 5 di 5 di da Fantastico.. nonostante sia un gioco non nuovissimo non ha nulla da invidiare a tanti altri usciti ultimamente, anzi...La grafica non è spettacolare ma curata nei minimi dettagli, la colonna sonora si adatta ottimamente all'atmosfera, perfette le voci dei personaggi, interessanti i dialoghi, innumerevoli ambienti sapientemente ricostruiti da esplorare, storia avvincente e appassionante fino all'ultimo..Ci sono poche scene a oggetti nascosti, piuttosto semplici, e diversi enigmi, alcuni anche molto impegnativi..Non è un gioco facile perchè per procedere spesso bisogna usare molto intuito e fare attenzione a tutti i dettagli, cosa che apprezzo..E' un'avventura fantastica che tiene col fiato sospeso fino all'ultimo e che consiglio sicuramente..sperando che presto arrivi il seguito, come il finale lascia intuire...Grandissimo gioco!
Data di pubblicazione: 2013-05-05
Rated 5 di 5 di da per gli amanti dell'introvabile Bello e divertente, peccato che non riesco a terminarlo per la difficolta degli aiuti praticamente inesistente al bisogno! lo consiglio comunque perche' e fantastico.
Data di pubblicazione: 2012-08-04
Rated 5 di 5 di da BELLISSIMO Bello anzi bellissmo e entusiasmante! In assoluto il gioco più bello!!!! Consigliatissimo!!!!
Data di pubblicazione: 2012-05-17
Rated 5 di 5 di da Wowww!STUPENDO gioco a oggetti nascosti! E' un gioco maledettamente stupendo!E' meraviglioso,bellissimo!Con tanti giochi che ho provato,questo è il più fantastico di tutti!Mette i brividi a giocarci!E' davvero super!E' una raccolta di avventura,thriller e suspance,mescolati insieme!Sono contenta che sia un gioco lungo e pieno di mistero,perchè è così che i giochi mi piacciono!Lo consiglio e lo compro di sicuro!E' inutile dire che la grafica è stupenda,le ambientazioni sono meravilgiose.La realtà del gioco c'è,e la musica in sottofondo è okay,anche perchè dà il tono a tutto il gioco la voce che esce dai autoparlanti.E' stupendo!Davvero!E' come entrare in un thriller!Wowww!Anch'io dò pieni voti,come le altre persone che l'hanno provato!E' un gioco davvero eccezionale!Complimenti agli autori del gioco!
Data di pubblicazione: 2012-05-16
Rated 3 di 5 di da Terribilmente lugubre Premesso che non sono una fan di fate e prati fioriti a oltranza, questo gioco, anziché coinvolgermi, mi ha angosciato! :) A suo modo ha una bella grafica, ma eccessivamente tetra, e la trama non mi ha appassionato. Giocabilità poco fluida, troppi va-e-vieni, complicazioni eccessive... ed eventuali aiuti poco chiari. A mio avviso, non quel gioco eccellente che le molte ottime recensioni suggerivano... ma, si sa, non tutti i gusti sono alla menta :)
Data di pubblicazione: 2018-08-08
Rated 3 di 5 di da NIENTE DI SPECIALE Un ottimo gioco rispetto alla lunghezza e all'ambientazione. Belle le ricerche oggetti e gli enigmi. Deludente sul piano della giocabilità, le immagini non riempiono lo schermo del pc (versione schermo pieno) e gli enigmi si aprono su una finestra ancora più piccola (alcuni dialoghi non si leggono neanche). Le porte che si si aprono e si richiudono ogni volta che il cursore del mouse ci passa sopra è una fastidiosa e rumorosa distrazione. Lontano dai migliori.
Data di pubblicazione: 2013-07-21
Rated 2 di 5 di da noioso e inutilmente cervellotico Devo dire che non mi ha convinto e coinvolto per niente. La grafica non è male, ma ho trovato la giocabilità pessima con tutto quell'andare e tornare negli stessi ambienti per trovare o collocare oggetti, peraltro ho trovato la trama poco logica, ovvero non si capisce bene cosa fare e gli aiuti non sono il massimo, per cui spesso mi son trovata con oggetti di cui non avevo la piu' pallida idea di cosa farmene. Poi quel tizio che parla in continuazione, uno strazio!
Data di pubblicazione: 2013-10-30
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_it_IT, sid_14361, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-it_it

Garanzia Big Fish:

Qualità garantita e nessun virus. Nessuna pubblicità, adware, né spyware.

La tua sicurezza e la tua privacy sono importanti per noi! Informativa sulla privacy

, condividi le tue opinioni su questo gioco!

Brink of Consciousness: La sindrome di Dorian Gray

Aiuta Sam a salvare la sua amata Anna in Brink of Consciousness: La sindrome di Dorian Gray, un'incredibile avventura a oggetti nascosti!

Questo sarà l'aspetto della tua recensione una volta pubblicata.

Fai clic su Invia una volta finito. La tua recensione dovrebbe essere visualizzata molto presto. Per apportare modifiche usa i pulsanti Modifica o Annulla.

Grazie per aver condiviso le tue opinioni su questo gioco!

Hai già condiviso le tue opinioni su questo gioco.

Grazie per aver inviato questa recensione.