Maestro: Le note della vita
Esclusiva

Maestro: Le note della vita

PC

Oggetti nascosti

Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Gioca GRATIS con la versione di prova

(296.62 MB)

Cliccando su “Gioca Ora” accetto le Condizioni d’Uso e confermo che ho letto l’Informativa sulla privacy. Se stai scaricando un gioco da Big Fish per la prima volta, il nostro utile Game Manager verrà installato sul tuo computer per aiutarti a gestire i tuoi giochi.
Acquista ora Scarica la versione completa70% DI SCONTO

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

9,99 € EUR

Solo 2,99 €. Usa il codice NUOVO

In Maestro: Le note della vita, un coinvolgente gioco a oggetti nascosti e d'avventura, ferma la maledizione e salva Alice trascinata nelle profondità dalla musica del Maestro! Trova la fonte di quella musica attraversando luoghi affascinanti, risolvendo enigmi e trovando oggetti utili. Ferma Eva Kruger e il suo piano diabolico di ricomporre le note della morte!

  • Trova la fanciulla scomparsa!
  • Silenzia la musica ipnotica!
  • Salva tutti dalla musica della morte.
  • Gioca in italiano!

Oggi qualsiasi gioco a 9,99 € 2,99 €!*

70% DI SCONTO

Usa il codice NUOVO

* Solo per nuovi clienti.
Escluse le Edizioni Speciali.

Requisiti di sistema del gioco:

  • Sistema operativo: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 1.4 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Disco rigido: 503 MB

Requisiti di sistema di Game Manager:

  • Browser: Internet Explorer 7 o successivo
Riepilogo delle recensioni

Maestro: Le note della vita

0 di 5 (0 recensionirecensione)
Valutazione media:
Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Gioca GRATIS con la versione di prova

(296.62 MB)

Acquista ora Scarica la versione completa70% DI SCONTO

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

9,99 € EUR

Solo 2,99 €. Usa il codice NUOVO

Recensioni dei clienti
Maestro: Le note della vita valutazione 4.5 di 5 di 23.
Rated 5 di 5 di da ottimo!! bellissimo,scorrevole, grafica bella e secondo me ancora piu' bello di maestro sinfonia di morte anche se kmq entrambi meritevoli di essere giocati !
Data di pubblicazione: 2012-11-26
Rated 5 di 5 di da Un seguito che non delude Di solito i "seguiti" difficilmente sono all'altezza del primo... ma questo gioco mi ha divertita come "Sinfonia di morte"! Molto bello, sempre originale... ci sarà un altro seguito?!? Da giocare!
Data di pubblicazione: 2012-07-30
Rated 5 di 5 di da bellissimo gioco mi è piaciuto moltissimo giocarci, la grafica è molto bella, come pure la musica e la storia in se...qualche volta gli enigmi non sono facilissimi da risolvere...consiglio sicuramente questo gioco
Data di pubblicazione: 2012-05-16
Rated 4 di 5 di da Bello come il primo episodio Ho provato il gioco, perché mi era piaciuto il primo episodio. All'inizio, però, ho temuto che mi avrebbe deluso perché sembrava troppo simile a "Maestro: Sinfonia di morte", ma alla fine ho dovuto ricredermi. Man mano che il gioco procedeva, infatti, la trama diventava sempre più intrigante. La grafica è bella come nel primo episodio della serie e la lunghezza è ottima. Lo consiglio.
Data di pubblicazione: 2012-07-14
Rated 4 di 5 di da Molto bello come il precedente "Sinfonia di morte". La storia é originale, la grafica eccellente e la musica piacevole. L'ho trovato più complesso e meno intuibile rispetto all'altro episodio e ho apprezzato il fatto che in alcuni passaggi bisogna pensare un bel po' per capire come procedere. Gli scenari a oggetti nascosti sono molto belli e divertenti e gli enigmi, anche se piuttosto semplici, sono originali e non noiosi. Bel gioco, senz'altro da consigliare.
Data di pubblicazione: 2012-06-09
Rated 4 di 5 di da Molto bello Il gioco è veramente bello ! la grafica e i colori sono splendidi e anche la trama è ben sviluppata.Gli enigmi sono facili ma non noiosi e mi sono veramente divertita...forse ancora più bello del primo della saga Maestro.
Data di pubblicazione: 2012-05-24
Rated 4 di 5 di da Gioco molto gradevole. L'ho acquistato subito perché mi era piaciuto il primo episodio "Maestro sinfonia di morte" e non sono rimasta delusa. Gradevoli la trama e l'ambientazione musicale, bella la colonna sonora, abbastanza lungo, buona giocabilità. Unica pecca ci sono più scenari ad oggetti nascosti che enigmi e i minigiochi sono carini, specie quelli a tema musicale, ma alcuni molto semplici.
Data di pubblicazione: 2012-05-11
Rated 4 di 5 di da Bello ma non balla!! Un po' ripetitivo, mi aspettavo di piu'. Lo consiglio a chi non ha gia' giocato al primo "Maestro di musica",
Data di pubblicazione: 2012-06-10
Rated 4 di 5 di da Un gioco purtroppo soltanto bello Bello certamente, ma forse si poteva fare qualcosa di più come per esempio consentire di avere più cose da fare in ogni singolo ambiente. Bella la musica, ma giocandovi per molto tempo continuativamente diventa ripetitiva e persino un po' fastidiosa. Giocandolo avevo l'impressione che mancasse qualcosa, avevo più aspettative che restavano deluse. Belli gli ambienti, ma a volte sembrava di non avere molte scelte alternative ad un percorso troppo delineato dai creatori. Peccato, bello, ma sarebbe potuto essere eccellente...
Data di pubblicazione: 2012-06-01
Rated 4 di 5 di da gioco godibile... ecco un gioco godibile per trama, grafica e commento musicale, meno impegnativo rispetto agli altri dello stesso titolo, ma ugualmente piacevole e ben fatto. I mini-giochi sono coloratissimi e gli oggetti facilmente individuabili, gli enigmi impegnano in giusta misura ma senza esagerare! consiglio questo gioco a chi vuole divertirsi senza dover combattere con difficoltà eccessive, magari come anticipo prima di sperimentare gli altri della serie.
Data di pubblicazione: 2013-09-14
Rated 4 di 5 di da un bel gioco il gioco e' bello e lungo, gli ambienti da esplorare e in cui tornare sono molti. Gli enigmi si risolvono senza problemi e le scene a oggetti nascosti sono caotiche e ripetute, questo aiuta senza dubbio nella ricerca dei successivi oggetti. Grafica curatissima, musica e suoni da manuale. Il finale mi ha pero' un po' delusa, lascia una porta aperta, e mi auguro che cio' significhi avere un seguito. Lo consiglio.
Data di pubblicazione: 2012-11-04
Rated 4 di 5 di da divertente bello lo consiglio vivamente spero ci sia un continuo.
Data di pubblicazione: 2012-05-28
Rated 2 di 5 di da sfiancante Ma solo io non vedevo l'ora che finisse la demo? Ho trovato la grafica dei giochi ad oggetti nascosti talmente confusionaria e poco chiara da diventare uno strazio. Tutto cio' con ripercussioni anche sulla giocabilità che diventa di conseguenza di una lentezza estenuante. Talmente lenta che non saprei neanche dire se la storia è interessante.
Data di pubblicazione: 2013-10-29
  • y_2020, m_9, d_28, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_it_IT, sid_14512, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-it_it

Garanzia Big Fish:

Qualità garantita e nessun virus. Nessuna pubblicità, adware, né spyware.

La tua sicurezza e la tua privacy sono importanti per noi! Informativa sulla privacy

, condividi le tue opinioni su questo gioco!

Maestro: Le note della vita

Una giovane fanciulla è stata rapita da una musica diabolica! Ferma la maledizione e salva gli abitanti dal Maestro!

Questo sarà l'aspetto della tua recensione una volta pubblicata.

Fai clic su Invia una volta finito. La tua recensione dovrebbe essere visualizzata molto presto. Per apportare modifiche usa i pulsanti Modifica o Annulla.

Grazie per aver condiviso le tue opinioni su questo gioco!

Hai già condiviso le tue opinioni su questo gioco.

Grazie per aver inviato questa recensione.