Surface: Mistero dell`Altro Mondo
Esclusiva

Surface: Mistero dell`Altro Mondo

PC

Oggetti nascosti

Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Gioca GRATIS con la versione di prova

(286.88 MB)

Cliccando su “Gioca Ora” accetto le Condizioni d’Uso e confermo che ho letto l’Informativa sulla privacy. Se stai scaricando un gioco da Big Fish per la prima volta, il nostro utile Game Manager verrà installato sul tuo computer per aiutarti a gestire i tuoi giochi.
Acquista ora Scarica la versione completa70% DI SCONTO

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

9,99 € EUR

Solo 2,99 €. Usa il codice NUOVO

Usa le tue abilità per trovare oggetti nascosti e salvare tuo figlio Bobby in Surface: Mistero dell'Altro Mondo. Un piacevole e tranquillo viaggio in treno sulla costa si interrompe e strani avvenimenti succedono attorno a te. Sembra che un altro mondo ti abbia intrappolato. Salva tuo figlio e scopri cosa sta succedendo!

  • Esplora un altro mondo.
  • Sopravvivi a strani avvenimenti.
  • Salva tuo figlio!
  • Gioca in italiano!

Oggi qualsiasi gioco a 9,99 € 2,99 €!*

70% DI SCONTO

Usa il codice NUOVO

* Solo per nuovi clienti.
Escluse le Edizioni Speciali.

Requisiti di sistema del gioco:

  • Sistema operativo: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 2.5 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Disco rigido: 693 MB

Requisiti di sistema di Game Manager:

  • Browser: Internet Explorer 7 o successivo
Riepilogo delle recensioni

Surface: Mistero dell`Altro Mondo

0 di 5 (0 recensionirecensione)
Valutazione media:
Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Gioca GRATIS con la versione di prova

(286.88 MB)

Acquista ora Scarica la versione completa70% DI SCONTO

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

9,99 € EUR

Solo 2,99 €. Usa il codice NUOVO

Recensioni dei clienti
Surface: Mistero dell`Altro Mondo valutazione 4.5 di 5 di 29.
Rated 5 di 5 di da surface :misterodell'altro mondo un bellissimo gioco grafica bella , ci si diverte e poi non. finisce presto. tanti luoghi da visitare molto consigliato
Data di pubblicazione: 2021-03-10
Rated 5 di 5 di da Spettacolare L'unico game cui, finora, ho attribuito cinque stelle. Naturalmente, de gustibus.... Ho trovato la trama ottimamente congegnata, bella la grafica e musica che accompagna il gioco in modo piacevole. Gli HO sono strettamente legati al prosieguo del gioco e devi memorizzare bene perchè, spesso, occorre tornare indietro di due tre scene. E, questo, a me piace moltissimo... Enigmi fattibili mentre altri richiedono più attenzione. L'ho giocato in modo estremo e sono sono dovuta ricorrere due volte all'aiuto... Dimenticavo: lunghissimo. Quando credi di essere alla fine ti si spalanca un nuovo scenario! Bellissimo!!!!
Data di pubblicazione: 2020-06-02
Rated 5 di 5 di da Gioco bellissimo Gioco avvincente fino all'ultimo, mai banale e noioso. Anche le musiche e il sonoro sempre appropriato. Lo consiglio vivamente.
Data di pubblicazione: 2019-03-28
Rated 5 di 5 di da ottimo gioco Penso ke sia un ottimo gioco perkè nonostante è lungo, ha varie ambientazioni ognuna con una propria concusione da dove si può interrompere il gioco (magari dopo 4 ore) e riprenderlo con una nuova ambientazione senza ripartire da zero! Molto comodo
Data di pubblicazione: 2015-06-05
Rated 5 di 5 di da Bello, bello, bello Non manca niente: bella storia, splendida grafica, buona lunghezza, enigmi fattibili con un po' di impegno, ricerca di oggetti nascosti interscambiabili con l'inventario ed avvincente quanto basta per non lasciare il gioco fino alla fine. Un ottimo acquisto
Data di pubblicazione: 2014-09-20
Rated 5 di 5 di da eccezionale Ottimo gioco. Molto lungo, giocabilità perfetta... non ci sta una pecca. lo consiglio.
Data di pubblicazione: 2014-07-12
Rated 5 di 5 di da Bellissimo! Particolarmente lungo, con una bella trama e musiche ben scelte, questo gioco mi è piaciuto tantissimo. La ricerca degli oggetti è originale e gli enigmi sono tanti e di buon livello di difficoltà. Bisogna armarsi di penna e notes perchè ciò che serve a continuare il gioco è spesso molto lontano dal luogo in cui serve ed anche l'uso degli oggetti è originale e diverso dal solito. Buon divertimento!
Data di pubblicazione: 2013-01-30
Rated 5 di 5 di da Bello e lungo Bella la trama, piena di sorprese, risvolti inattesi e tante ambientazioni!!! 5 stelle meritate!
Data di pubblicazione: 2012-12-06
Rated 5 di 5 di da divertente con giochini impegnati Gioco con bella grafica, fantastico, uno dei migliori per impegno e tempo.
Data di pubblicazione: 2012-10-27
Rated 5 di 5 di da intrigante devo dire che non ero proprio decisissima a comprarlo ma mi sono ricreduta subito! Gioco lunghissimo, tanti scenari e grafica incredibile. La scelta di attori reali e' un buon connubio tra atmosfere virtuali e realta'. Gli enigmi sono parecchio tosti, e aumentano di difficolta' con il procedere del gioco. Ammetto che in un paio ho dovuto usare il tasto salta altrimenti ci perdevo degli anni!!! XD Il primo vero gioco che mi ha dato filo da torcere! :) Finale non banale ne' scontato.
Data di pubblicazione: 2012-10-17
Rated 4 di 5 di da bello Originale nella trama, e per l'ambientazione, mi e' piaciuto abbastanza, anche se meno all'altezza rispetto ad altri giochi della elephant games. La giocabilita' e' piacevole, anche se a volte ci sono delle illogicita',e gli ambienti sono belli. L'unica cosa che a me personalmente piace meno e' la presenza di figure "vere "rendono i giochi di questo tipo meno "fantasy", ovviamente questa opinione puo' non valere per tutti.
Data di pubblicazione: 2012-08-19
Rated 4 di 5 di da Sembra un bel gioco ma sono un po' in difficoltà nello scrivere la mia recensione..Forse dipende dal fatto che ho giocato solo il demo e probabilmente non è suffciente a dare un giudizio esauriente..Sono tentata di acquistarlo ma ci sono un paio di elementi che non mi convincono al 100%..La grafica è molto curata, i suoni poco presenti ma piacevoli, le scene a oggetti nascosti divertenti anche se non molto complesse, i rompicapi non molto numerosi e di media difficoltà...La storia sembra ok ma ho trovato che il gioco in alcuni passaggi sembra banale e scontato mentre in altri è piuttosto difficile capire come procedere perchè vengono richieste azioni a mio avviso non molto logiche e sensate...ma potrebbe essere solo una mia impressione. Consiglio senz'altro una prova, poi ciascuno potrà decidere in base al proprio gusto se proseguire...
Data di pubblicazione: 2012-08-13
Rated 4 di 5 di da Gioco interessante Bel gioco, ben costruito e con una trama molto interessante. La grafica è piacevole e gli enigmi si alternano tra il facile e l'impegnativo. Divertente la ricerca degli oggetti nascosti, però in alcuni casi, a mio parere, l'utilizzo di quanto contenuto nell'inventario non è stato molto logico ma un pò troppo fantasioso e forzato. Nel complesso mi sono divertita e consiglio questo gioco.
Data di pubblicazione: 2012-08-13
Rated 4 di 5 di da Bellissimo gioco a oggetti nascosti! Devo dire che è un gioco eccezionale! Grazie ai altri utenti che hanno valutato il gioco in modo positivo,mi ha incuriosito il gioco,così l'ho provato! Inizialmente non mi entusiasmava troppo,ma poi continuado la prova mi sono appassionata! Devo dire che la grafica è stupenda,piena di colori,ed è ambientato nella natura! Wow!è molto rilassante!Anche la musica non è di meno,inizialmente si sentono i cinguettii degli uccellini ed è una cosa meravigliosa!Mi ha rilassato molto!Poi,ogni tanto c'è la musica di sottofondo,che anche lei non è male! Peccato che i dialoghi non abbiano audio. Non riesco a capire di cosa parlano certi utenti riferendosi a una cosa misteriosa nel gioco,dicono che questa cosa li lasci in dubbio...mà...va bè...io non ho trovato nulla di strano!Inizialmente la guida dello scienziato mi piaceva,poi il gioco è cambiato parlando di un gruppo di amici... Comunque la giocabilità è ottima,gli oggetti sono in bella vista,mi piace la loro ricerca perchè non è per niente faticosa,anzi!è molto semplice e la cosa mi piace! Gli enigmi sono facili ed è meglio così!non sono per niente difficili! Ottimi ambienti,pieni di luce,i colori sono fantastici! Lo consiglio!
Data di pubblicazione: 2012-08-20
Rated 4 di 5 di da ...a volte confuso! Do 4 stelle perchè in effetti in questo gioco ci sono alcune cose che mi sono piaciute, come l'idea di far interagire gli oggetti dell'inventario con quelli delle zone scintillanti. Ma nel totale, per gusti personali, il gioco non mi è piaciuto molto, lo trovo troppo fantasy e in alcune scene un pò confuso. La grafica non mi ha esaltato, comunque un buon gioco.
Data di pubblicazione: 2012-09-26
Rated 4 di 5 di da PROMOSSO!! Tra i migliori giocati. Ambientazione e grafica di primo livello ma soprattutto lunghissimo e articolato in luoghi diversi e lontani tra loro. Si è spesso sul punto di terminarlo e ci si ritrova a iniziare una nuova ambientazione. Scene di ricerca oggetti interattive (caratteristica di non molti giochi del genere) ed enigmi alla portata di tutti. Acquisto indovinato!
Data di pubblicazione: 2013-06-21
Rated 3 di 5 di da Non eccezionale Probabilmente non è il mio genere, siccome non amo molto i giochi con attori veri (eccezion fatta per il bellissimo Mystery Case Files: 13th Skull). Senz'altro una bella grafica, ma la trama non è riuscita a coinvolgermi. Enigmi e minigiochi impegnativi e divertenti, ma scene HO a volte un po' irritanti. Nel complesso, non l'ho trovato eccezionale.
Data di pubblicazione: 2018-08-20
Rated 3 di 5 di da Controcorrente Vado controcorrente nella mia recensione,ho comprato il gioco sull'onda emotiva creata dalle 22 recensioni sul gioco,convinto di aver tra le mani un capolavoro!!! Purtroppo per me,e ovviamente è esclusivamente la mia opinione personale,il gioco mi ha deluso moltissimo. La grafica è davvero eccezionale e il fatto di aver mescolato attori reali su sfondi creati da artisti non fa che aumentare l'immersione nel gioco,grafica e sonoro sono davvero di ottimo livello... La difficoltà non è eccessiva,gli enigmi sono calibrati anche se spesso ti ritrovi ad usare l'aiuto perchè in certi punti la logica ti aiuta davvero poco :(. La trama però,secondo me è il punto focale e poco delineato,sembra molto tirata per i capelli,ti permette poco di immergerti nella storia,l'ho trovata poco avvolgente! come sempre recensisco solamente giochi che ho comprato in versione completa e finiti,e come sempre sono opinioni personali. il gioco è cmq di buon livello e godibile.
Data di pubblicazione: 2014-08-12
Rated 1 di 5 di da sempicemente: RIDICOLO!!! Uno dei giochi peggiori mai visti! Banale, noioso, melenso, scritto malissimo e per la sua stupidità arriva ad essere anche altamente irritante!!! A mio parere solo tre aspetti si salvano: 1) la grafica 2) è stata una bella e nuova trovata l'idea delle scene ad oggetti nascosti che si intrecciano con la trama. 3) aspetto più importante: E' FINITOOOOOOOO!!! Deo Gratias!!! :-)
Data di pubblicazione: 2013-03-01
  • y_2021, m_4, d_15, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_it_IT, sid_15433, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-it_it

Garanzia Big Fish:

Qualità garantita e nessun virus. Nessuna pubblicità, adware, né spyware.

La tua sicurezza e la tua privacy sono importanti per noi! Informativa sulla privacy

, condividi le tue opinioni su questo gioco!

Surface: Mistero dell`Altro Mondo

Usa le tue abilità per trovare oggetti nascosti e salva tuo figlio Bobby in una misteriosa avventura.

Questo sarà l'aspetto della tua recensione una volta pubblicata.

Fai clic su Invia una volta finito. La tua recensione dovrebbe essere visualizzata molto presto. Per apportare modifiche usa i pulsanti Modifica o Annulla.

Grazie per aver condiviso le tue opinioni su questo gioco!

Hai già condiviso le tue opinioni su questo gioco.

Grazie per aver inviato questa recensione.