Dark Strokes: Le colpe degli avi
Esclusiva

Dark Strokes: Le colpe degli avi

PC

Oggetti nascosti

Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Prova gratuita di 1 ora

(548.76 MB)

Cliccando su “Gioca Ora” accetto le Condizioni d’Uso e confermo che ho letto l’Informativa sulla privacy. Se stai scaricando un gioco da Big Fish per la prima volta, il nostro utile Game Manager verrà installato sul tuo computer per aiutarti a gestire i tuoi giochi.
Acquista ora Scarica la versione completa70% DI SCONTO

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

9,99 € EUR

Solo 2,99 €. Usa il codice NUOVO

Aiuta Ethan Black a salvare la sua giovane fidanzata dai senza volto, una terrificante e incombente minaccia in Dark Strokes: Le colpe degli avi, una tormentata avventura a enigmi e oggetti nascosti! Una tragedia si è abbattuta su una giovane coppia di fidanzati e ora Ethan Black ha bisogno del tuo aiuto! Accompagnalo nella sua esplorazione di una città abbandonata alla ricerca di indizi e risposte, in una gelida atmosfera soprannaturale!

  • Esplora una città da brivido.
  • Ferma i senza volto.
  • Salva una giovane promessa sposa!
  • Gioca in italiano!

Oggi qualsiasi gioco a 9,99 € 2,99 €!*

70% DI SCONTO

Usa il codice NUOVO

* Solo per nuovi clienti.
Escluse le Edizioni Speciali.

Requisiti di sistema del gioco:

  • Sistema operativo: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU: 1.8 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Disco rigido: 578 MB

Requisiti di sistema di Game Manager:

  • Browser: Internet Explorer 7 o successivo
Riepilogo delle recensioni

Dark Strokes: Le colpe degli avi

0 di 5 (0 recensionirecensione)
Valutazione media:
Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Prova gratuita di 1 ora

(548.76 MB)

Acquista ora Scarica la versione completa70% DI SCONTO

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

9,99 € EUR

Solo 2,99 €. Usa il codice NUOVO

Recensioni dei clienti
Dark Strokes: Le colpe degli avi valutazione 4.6 di 5 di 25.
Rated 5 di 5 di da Un gioco che non lascia indifferenti ... Un gioco che rimane impresso nella mente e nella memoria a lungo, per la altissima qualità tecnica, per lo stile unico e incredibile. Una grande storia, veramente curata e ben descritta, appassionante dal primo all'ultimo istante di gioco, questo titolo ci sa sorprendere, affascinare e incantare. Ottima grafica, anche se al 2015 appare datata, ottima musica, mini giochi e scene cerca oggetti, locazioni, scorrevolezza del gioco, i personaggi, insomma tutto appare bene amalgamato e curato in ogni singolo aspetto, e i filmati sono finalmente ben realizzati. Il colpo di scena finale è straordinario ... Questo titolo è un capolavoro, unico neo, la grafica che ad oggi sembra un po' datata ...
Data di pubblicazione: 2015-12-11
Rated 5 di 5 di da Splendido! Una meraviglia giocarci, la trama è veramente molto bella. cominci a giocare e subito sei preso dalla curiosità di vedere dove ti porterà.Per nulla scontato, non difficile da giocare, molti HO molto ben fatti, minigiochi tranquilli, musiche suggestive, giocabilità fluida.Mappa non interattiva che serve a ben poco vista l' ottima struttura di gioco. Convinta e soddisfatta lo consiglio.
Data di pubblicazione: 2013-11-18
Rated 5 di 5 di da Gran bel gioco! Non posso che confermare le recensioni precedenti: è bellissimo! Trama originale che incuriosisce, belle le scene ad oggetti nascosti, belli gli enigmi. Abbastanza logico nello svolgimento e di lunga durata. Lo consiglio sicuramente!
Data di pubblicazione: 2013-05-05
Rated 5 di 5 di da wow bellissimo gioco davvero divertente ottimi i disegni fantastica la storia bellissimo tutto enigmi intriganti ...avete altri titoli da suggerirmi simili ??'lo consiglio vivamente
Data di pubblicazione: 2013-01-15
Rated 5 di 5 di da quando le recensione aiutano fatelo, la trama è molto bella, i minigiochi sono piacevoli da fare non sono troppo impegnativi e ti consentono di andare subito al gioco principale e continuare
Data di pubblicazione: 2012-11-10
Rated 5 di 5 di da Fantastico Una storia decisamente originale e molto bella, supportata da una buona grafica e musiche molto piacevoli. Tantissimi scenari da esplorare, una lunghezza di tutto rispetto, un gioco fluido e scorrevole ma mai banale. Ha il giusto grado di complessità, non annoia mai e non costringe neanche a fermarsi ogni 2 passi senza riuscire a proseguire. Scene a oggetti nascosti divertenti, puzzle con il giusto grado di difficoltà ma non impossibili. Davvero un bellissimo gioco, consigliatissimo.
Data di pubblicazione: 2012-11-06
Rated 5 di 5 di da gioco molto interessante èun gioco che ti tiene impgnata, molto duttile con qualche difficoltà ma molto molto avvincente
Data di pubblicazione: 2012-08-20
Rated 4 di 5 di da MOLTO BELLO Gioco ben fatto! Ottima grafica, belle ambientazioni, molti scenari da esplorare, musica tranquilla e non invadente. Trama coinvolgente e fluidità di gioco: minigiochi vari e piacevoli, ben alternati con scene ho non eccessivamente esasperanti :) Consigliato!
Data di pubblicazione: 2018-08-10
Rated 4 di 5 di da Bel gioco a oggetti nascosti. Molto bello,mi piacciono i personaggi e le ambientazioni molto colorate.Facilità nel ricercare oggetti,nessuna complicazione.
Data di pubblicazione: 2012-07-04
Rated 4 di 5 di da gradevolissimo Un gioco rilassante ma avvincente che fa venire voglia di non interrompere, almeno a me ha fatto questo effetto. Non ho dato il massimo punteggio perchè nonostante mi sia piaciuto molto, non mi ha dato emozioni intense come altri giochi e soprattutto perchè i minigiochi erano piuttosto semplici e non abbastanza impegnativi. Ciò nonostante lo suggerisco perchè è molto gardevole. A differenza di altri che lo hanno recensito a me le musiche sono piaciute e non mi sono affatto parse nè noiose nè ripetitive. Lo consiglio perchè nell'insieme è un buon prodotto anche se lo avrei desiderato un po' più duraturo
Data di pubblicazione: 2012-07-03
Rated 4 di 5 di da bellissimo a mio parere è bellissima la grafica come pure la storia, gli enigmi non sono impossibili, forse per gli esperti del genere potrebbe essere facile... comunque io mi son divertita... consiglio senzaltro il gioco
Data di pubblicazione: 2012-06-17
Rated 4 di 5 di da bel gioco Trama avvincente, bella grafica, buona giocabilità, i minigiochi sono di media difficoltà....ha tutto per divertire e non annoiare!
Data di pubblicazione: 2012-06-29
Rated 4 di 5 di da ottimi i giochi da me acquistati gioco molto bello... ma si sono fermata ad un punto che non riesco ad uscirne... dove c'è una sfera
Data di pubblicazione: 2016-06-17
Rated 4 di 5 di da Mix di mistero e sentimento Gioco con grafica fantastica, musica piacevole e una trama tutto sommato simpatica. Enigmi non particolarmente difficili ma ben studiati. Sono soddisfatto di averlo comprato e come 1° gioco ho scelto davvero bene.
Data di pubblicazione: 2014-06-15
Rated 3 di 5 di da NON IL MASSIMO A favore del gioco ci sono la lunghezza e una grafica sicuramente molto curata. La storia è sinceramente banale e la difficoltà della ricerca oggetti e degli enigmi è piuttosto bassa. Consigliato per coloro che sono agli inizi con questa tipologia di gioco.
Data di pubblicazione: 2013-06-21
  • y_2021, m_10, d_22, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_it_IT, sid_14862, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-it_it

Garanzia Big Fish:

Qualità garantita e nessun virus. Nessuna pubblicità, adware, né spyware.

La tua sicurezza e la tua privacy sono importanti per noi! Informativa sulla privacy

, condividi le tue opinioni su questo gioco!

Dark Strokes: Le colpe degli avi

Aiuta Ethan Black a salvare la sua giovane fidanzata dai senza volto, una terrificante e incombente minaccia!

Questo sarà l'aspetto della tua recensione una volta pubblicata.

Fai clic su Invia una volta finito. La tua recensione dovrebbe essere visualizzata molto presto. Per apportare modifiche usa i pulsanti Modifica o Annulla.

Grazie per aver condiviso le tue opinioni su questo gioco!

Hai già condiviso le tue opinioni su questo gioco.

Grazie per aver inviato questa recensione.