Ogni giorno un gioco nuovo!™

Dark Parables: L'Ordine di Cappuccetto rosso

Dark Parables: L'Ordine di Cappuccetto rosso

PC

Oggetti nascosti

Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Gioca GRATIS con la versione di prova

(366.09 MB)

Cliccando su “Gioca Ora” accetto le Condizioni d’Uso e confermo che ho letto l’Informativa sulla privacy. Se stai scaricando un gioco da Big Fish per la prima volta, il nostro utile Game Manager verrà installato sul tuo computer per aiutarti a gestire i tuoi giochi.
Acquista ora Scarica la versione completa70% DI SCONTO

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

9,99 € EUR

Solo 2,99 €. Usa il codice NUOVO

Aiuta le sorelle dell'Ordine di Cappuccetto rosso e sconfiggi la malefica regina dei lupi in Dark Parables: L'Ordine di Cappuccetto rosso, un fiabesco gioco a enigmi e oggetti nascosti! Secoli e secoli fa, la prima sorella sconfisse il lupo e creò l'Ordine di Cappuccetto rosso. Ma la malefica regina dei lupi catturò le indomite sorelle col piano di liberare nel mondo un branco di lupi famelici. Aiuta le giovani amiche a impedire che il mondo finisca in pasto alle belve!

  • Unisciti all'Ordine di Cappuccetto rosso.
  • Libera la terra dai lupi.
  • Sconfiggi la malefica regina.
  • Gioca in italiano!

Oggi qualsiasi gioco a 9,99 € 2,99 €!*

70% DI SCONTO

Usa il codice NUOVO

* Solo per nuovi clienti.
Escluse le Edizioni Speciali.

Requisiti di sistema del gioco:

  • Sistema operativo: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Disco rigido: 940 MB

Requisiti di sistema di Game Manager:

  • Browser: Internet Explorer 7 o successivo
Riepilogo delle recensioni

Dark Parables: L'Ordine di Cappuccetto rosso

0 di 5 (0 recensionirecensione)
Valutazione media:
Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Gioca GRATIS con la versione di prova

(366.09 MB)

Acquista ora Scarica la versione completa70% DI SCONTO

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

9,99 € EUR

Solo 2,99 €. Usa il codice NUOVO

Recensioni dei clienti
Dark Parables: L'Ordine di Cappuccetto rosso valutazione 4.7 di 5 di 20.
Rated 5 di 5 di da consigliato a chi piace rilassarsi giocando. Bello come grafica, sonoro ed effetti, piacevoli i giochi e non complicati, gioco da consigliare per rilassarsi senza scervellarsi troppo...coinvolge come tutte le favole.* complimenti a chi lo ha disegnato e ideato.
Data di pubblicazione: 2013-01-24
Rated 5 di 5 di da 10+ gioco veramente bello come trama,grafica e durata.l'ho finito in un giorno!
Data di pubblicazione: 2013-01-22
Rated 5 di 5 di da siiiiiiiii bellissimo gioco bella grafica e bella trama da consigliare certamente
Data di pubblicazione: 2013-01-12
Rated 5 di 5 di da Bello bello bello La serie Dark Parables è uno di quei caso in cui il livello viene sempre mantenuto alto, ad ogni episodio migliora. Mi ha pienamente soddisfatto sotto tutti gli aspetti. E' graficamente eccellente ha un buon audiio, un' ottima giocabilità ed una bella la storia,.....come al solito... Ho dato 5 tacche alla difficoltà non per indicare che è difficile ma solo perchè è ottimamente bilanciato.
Data di pubblicazione: 2012-12-22
Rated 5 di 5 di da MAGNIFICO Ho gia giocato con l'edizione speciale,ma comme tutta la serie e un gioco sbalorditivo,incantevole. Consiglio in modo assoluto questo gioco.non che la versione in edizione speciale.
Data di pubblicazione: 2012-12-15
Rated 5 di 5 di da STUPENDO quando si trovano dei giochi così non c'è molto da aggiungere bisogna solo giocarci!! bello come tutti gli altri della serie
Data di pubblicazione: 2012-12-03
Rated 5 di 5 di da eccezionale come tutti gli altri della serie C'e poco da dire, e' bellissimo, gli ambienti,la grafica e la giocabilita' eccezionali. La storia e' la rivisitazione della favola svolta con originalita' e fantasia, lìidea delle eroine consorelle di cappuccetto rosso e' veramente forte. L'ho provato prima in demo nell'edizione speciale e dopo pochi minuti non ho avuto dubbi e' uno dei migliori giochi usciti da tempo. Premetto che e' il mio genere preferito, ma credo di non sbagliare a consigliare l'acquisto
Data di pubblicazione: 2012-11-29
Rated 4 di 5 di da GIOCO AVVINCENTE Finalmente un gioco con una trama delicata e parecchi rompicapo, lo consiglio a chi ama questo genere....c'è da trascorrere qualche ora con piacere e suspense....
Data di pubblicazione: 2013-06-13
Rated 3 di 5 di da Controtendenza Premesso che il fantasy puro non è il mio genere preferito, esistono serie (Awakening, Spirits of Mystery) che mi hanno certamente affascinato più delle Dark Tales: forse preferisco favole originali a dubbie "rivisitazioni" di fiabe tradizionali. E questa su Cappuccetto Rosso non mi ha appassionato. Il pregio del gioco è una bella grafica, con tanti scenari da esplorare, e minigiochi carini. Nell'insieme il gioco è cmq fluido e piacevole, ma non eccezionale.
Data di pubblicazione: 2018-08-19
Rated 2 di 5 di da Brutto gioco. Non mi piace come gioco,troppo fiabesco e immagini troppo colorate,che mandano un pó in confusione.La modalità della ricerca dei oggetti non mi piace.
Data di pubblicazione: 2013-06-13
  • y_2018, m_10, d_17, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_it_IT, sid_16625, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-it_it

Garanzia Big Fish:

Qualità garantita e nessun virus. Nessuna pubblicità, adware, né spyware.

La tua sicurezza e la tua privacy sono importanti per noi! Informativa sulla privacy

, condividi le tue opinioni su questo gioco!

Dark Parables: L'Ordine di Cappuccetto rosso

Aiuta le sorelle dell'Ordine di Cappuccetto rosso e sconfiggi la malefica regina dei lupi!

Questo sarà l'aspetto della tua recensione una volta pubblicata.

Fai clic su Invia una volta finito. La tua recensione dovrebbe essere visualizzata molto presto. Per apportare modifiche usa i pulsanti Modifica o Annulla.

Grazie per aver condiviso le tue opinioni su questo gioco!

Hai già condiviso le tue opinioni su questo gioco.

Grazie per aver inviato questa recensione.