Christmas Stories: Lo Schiaccianoci Edizione Speciale
Esclusiva

Christmas Stories: Lo Schiaccianoci Edizione Speciale

PC

Oggetti nascosti

Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Gioca GRATIS con la versione di prova

(358.52 MB)

Cliccando su “Gioca Ora” accetto le Condizioni d’Uso e confermo che ho letto l’Informativa sulla privacy. Se stai scaricando un gioco da Big Fish per la prima volta, il nostro utile Game Manager verrà installato sul tuo computer per aiutarti a gestire i tuoi giochi.
Acquista ora Scarica la versione completa

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

19,99 € EUR

11,99 € EUR o 2 crediti

Questa Edizione Speciale rappresenta un accesso privilegiato al gioco che offre svariati contenuti extra e, come bonus, consente di ottenere 3 punti sulla tua tessera punti!

Lasciati trasportare dalla magia del Natale e aiuta il coraggioso Schiaccianoci a salvare la sua amata in Christmas Stories: Lo Schiaccianoci, una dolce avventura a enigmi e oggetti nascosti. Al tuo arrivo al Ballo di Natale scopri, ai piedi di un bellissimo albero di Natale, uno schiaccianoci che ti implora di aiutarlo a salvare la sua principessa, tenuta prigioniera dal re dei topi. Lanciati all'inseguimento, incontra nuovi amici incantati e, con la musica del celebre balletto in sottofondo, raccogli i preziosi oggetti necessari ad assicurare la vittoria del prode Schiaccianoci contro il malefico roditore! Scopri anche tanti altri extra, inclusi nella Edizione Speciale:

  • Livello bonus.
  • Guida strategica integrata.
  • Sfondi, musiche e screensaver.
  • Gioca in italiano!

Requisiti di sistema del gioco:

  • Sistema operativo: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 2.5 GHz
  • RAM: 1024 MB
  • DirectX: 9.0
  • Disco rigido: 944 MB

Requisiti di sistema di Game Manager:

  • Browser: Internet Explorer 7 o successivo
Riepilogo delle recensioni

Christmas Stories: Lo Schiaccianoci Edizione Speciale

0 di 5 (0 recensionirecensione)
Valutazione media:
Gioca ora Scarica gratis

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi proseguire con il download?

Gioca GRATIS con la versione di prova

(358.52 MB)

Acquista ora Scarica la versione completa

Questo gioco non è compatibile con il tuo sistema operativo.

Vuoi acquistarlo ugualmente?

Tempo di gioco illimitato

19,99 € EUR

11,99 € EUR o 2 crediti

Recensioni dei clienti
Christmas Stories: Lo Schiaccianoci Edizione Speciale valutazione 4.9 di 5 di 22.
Rated 5 di 5 di da fantastico dopo i grim tales il più bello
Data di pubblicazione: 2012-12-28
Rated 5 di 5 di da ASSOLUTAMENTE FANTASTICO Ho provato la demo e ho deciso subito di acquistarlo, mi ha letteralmente conquistato la grafica veramente molto accurata, le ambientazioni da favola e naturalmente la musica decisamente azzeccata che rende il gioco nella sua completezza davvero molto bello. Il tempo passa velocemente e il divertimento è garantito!
Data di pubblicazione: 2012-12-29
Rated 5 di 5 di da ATMOSFERA DI NATALE PER GIOCARE il Natale è passato ma il gioco lo fa rivivere. i personaggi sono molto belli, i gattini simpaticissimi, la difficoltà è il giusto equilibrio per divertirsi e passare il tempo. uno dei più belli di questo periodo consiglio sicuramente questo gioco
Data di pubblicazione: 2012-12-28
Rated 5 di 5 di da Perché non ci ho giocato prima? Che senso ha fare una recensione due anni dopo che è uscito un gioco quando ci sono già tante utili recensioni? Nessuna. Solo che questo gioco l'avevo acquistato e me l'ero dimenticato, ci ho giocato solo ora e mi è piaciuto talmente tanto che volevo lasciare le mie cinque stelle :-)
Data di pubblicazione: 2014-12-06
Rated 5 di 5 di da UNA FAVOLA DELIZIOSA Non posso che unirmi a quanto è già stato detto, ho comprato questo gioco basandomi sulle opinioni degli altri e non me ne sono pentita. Mi sono fatta un regalo natalizio in anticipo e non posso che consigliare di fare altrettanto. E una bellissima edizione speciale.
Data di pubblicazione: 2014-11-17
Rated 5 di 5 di da magnifico! è tutto bello,dalla storia,alla grafica,ai suoni e la musica,l ho fatto due volte.
Data di pubblicazione: 2013-02-09
Rated 5 di 5 di da planetario!!!!!! poche parole..STRABILIANTE!!!!!!!!!!
Data di pubblicazione: 2013-02-04
Rated 5 di 5 di da Bello bello bello! Splendido gioco in un'atmosfera natalizia! Belle le scene, la grafica e ovviamente le musiche che accompagnano il giocatore dall'inizio alla fine. Molto utile l'uso della mappa che ti consente di spostarti sulle scene di interesse. Anche il capitolo bonus molto simpatico.
Data di pubblicazione: 2013-01-27
Rated 5 di 5 di da magico gioco Un'avventura bellissima,con la classica musica in sottofondo.Fantastici i personaggi della storia,grafica ben fatta e gioco meravigliosamente strutturato con enigmi non sempre facili..I complimenti agli ideatori..Consiglio di comprare il gioco assolutamente!!
Data di pubblicazione: 2013-01-22
Rated 5 di 5 di da bello bello bello ho giocato la versione di prova ed è bellissima!sarà uno dei prossimi giochi da comprare.
Data di pubblicazione: 2013-01-22
Rated 5 di 5 di da tabu la trama è quella del film quindi molto familiare e carina
Data di pubblicazione: 2013-01-12
Rated 3 di 5 di da Carino Deliziose atmosfere natalizie, musica molto bella che rende piacevole il tempo che si passa giocando e la trama di un grande classico della narrativa per ragazzi. Come in altri giochi, ho trovato l'inutile salto immotivato da uno scenario all'altro per trovare gli oggetti legati ad una singola missione, ma nel complesso il gioco è carino e vale la pena di giocarlo tutto. Alla fine ci si ritrova pieni di spirito natalizio e tanta voglia di mettere in forno torta di mele e biscotti allo zenzero :-)
Data di pubblicazione: 2013-02-28
  • y_2019, m_10, d_14, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_it_IT, sid_16886, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-it_it

Garanzia Big Fish:

Qualità garantita e nessun virus. Nessuna pubblicità, adware, né spyware.

La tua sicurezza e la tua privacy sono importanti per noi! Informativa sulla privacy

, condividi le tue opinioni su questo gioco!

Christmas Stories: Lo Schiaccianoci Edizione Speciale

Lasciati trasportare dalla magia del Natale in una dolce avventura a oggetti nascosti e aiuta il coraggioso Schiaccianoci a salvare la sua amata.

Questo sarà l'aspetto della tua recensione una volta pubblicata.

Fai clic su Invia una volta finito. La tua recensione dovrebbe essere visualizzata molto presto. Per apportare modifiche usa i pulsanti Modifica o Annulla.

Grazie per aver condiviso le tue opinioni su questo gioco!

Hai già condiviso le tue opinioni su questo gioco.

Grazie per aver inviato questa recensione.